Saltar al contenido

Dead by Daylight tiene crossplay, cómo apagarlo directamente

En Dead by Daylight, los jugadores de todas las plataformas ahora pueden jugar juntos, gracias al crossplay. Pero si no le apetece, puede apagarlo directamente. Te contamos como hacerlo.

El juego cruzado o crossplay es un deseo de la comunidad desde hace mucho tiempo en muchos juegos. En el juego de terror Dead by Daylight, el sueño ahora se ha hecho realidad. Durante unas horas ha sido posible que los jugadores de PC, PlayStation 4, Xbox One y Nintendo Switch se reúnan en una partida. Se han levantado las fronteras y todos pueden competir o jugar juntos contra cualquiera. Pero eso no le conviene a todo el mundo. Pero no se preocupe, puede volver a desactivarlo de inmediato.

Así es como reconoces a los jugadores de otras plataformas: Por cierto, puedes reconocer fácilmente a los jugadores de otras plataformas en el lobby. Hay un pequeño icono redondo junto a tu nombre de jugador. Si tienes un símbolo de este tipo junto a tu nombre, estás jugando desde una plataforma diferente a la tuya. Sin embargo, no puedes saber qué dispositivo se está utilizando. Ya hay una serie de memes sobre crossplay.

Sin embargo, el juego cruzado no solo genera reacciones positivas. Hay algunos jugadores que no tienen ganas de jugar contra jugadores de otras plataformas. Las asesinas «The nurse» o «La enfermera» son bastante temidas en PC, ya que se pueden controlar muy bien con el mouse y el teclado. Por otro lado, a los jugadores «The nurse» en las consolas resultan más difícil controlarlas. Debido a estas diferencias, algunos están en contra de mezclar los grupos de jugadores.

El juego cruzado o crossplay se puede desactivar o apagar fácilmente

Cómo apagar el crossplay: Si no te apetece jugar con plataformas distintas a la tuya, puedes desactivarlo en el menú. La opción se esconde bastante abajo. Para hacer esto, desplácese casi completamente hacia abajo en el menú de opciones y busque la configuración «Online – Crossplay». Simplemente saque el gancho de la pequeña caja y el juego cruzado se desactivará para usted. En el futuro, solo conocerás a otros jugadores y oponentes que estén en la misma plataforma que tú y que también hayan desactivado esta opción.

Dead by Daylight tiene crossplay, cómo apagarlo directamente
Por supuesto, puede reactivar la opción en cualquier momento si desea realizar un juego cruzado.

Las listas de amigos integrales ayudan: Aquellos que optan por el juego cruzado ahora también pueden crear listas de amigos completas. Para que pueda mantenerse en contacto con jugadores en otras plataformas e invitarlos a partidos. También puede ver siempre cuándo estos jugadores están en línea y, en teoría, tiene acceso a un grupo más grande de amigos con los que puede apostar juntos.

¿Jugarás a Dead by Daylight con cross-play? ¿O no estás de humor para todos los «novatos de la consola» o los «tryhards de P

error: Content is protected !!
Configuración